基建后勤处组织召开部门工作例会

作者:陈永 编辑:冉隆辉 审核:韩永光 发布时间:2024-04-02 浏览量:1525 分享到: 打印

4月1日上午,基建后勤处在后勤楼207会议室组织召开部门工作例会,部门全体行政人员参加了会议。

会议传达了学校《开展重点领域专项自查自纠工作方案》文件精神,要求部门人员要对标对表逐项研究,切实推进学校基建后勤领域专项自查自纠,确保责任落实到位。与会人员还围绕食堂管理、医疗服务、基建维修等方面近期的工作要点进行了交流发言。

会议对清明期间的安全稳定及党风廉政进行了强调:一是要密切关注维修、在建工程、医疗安全、食品安全等重点领域安全,做好放假前的校园安全隐患排查整改工作。二是值班人员按照值班要求认真履行职责,坚决杜绝擅离职守,及时处理重要紧急情况。三是部门员工要时刻绷紧廉政之弦,坚守廉洁自律原则,倡导勤俭文明廉洁过节。

4.1工作例会.jpg