学校召开后勤突出问题、燃气安全、医疗领域腐败问题专项整治工作推进会

作者:夏超 校对:冉隆辉 审核:石伟 发布时间:2023-11-21 浏览量:4906 分享到: 打印

11月20日,学校在博学馆607会议室组织召开后勤突出问题、燃气安全、医疗领域腐败问题专项整治工作会。副校长文斌主持会议,纪委书记朱传书出席会议。

会议.png

文斌传达了开展高校后勤领域、燃气安全、医药领域腐败问题等专项整治工作相关会议和文件精神,并对专项整治工作再动员、再部署。文斌强调,要高度重视后勤突出问题、燃气安全、医疗领域腐败问题专项整治工作,提高思想认识,充分认识此次专项治理工作的重要性和紧迫性,明确工作目标,端正工作态度,找准工作着力点,认真开展自查自纠工作;要各负其责,认真落实自查自纠的主体责任和检查督促责任;要加强协调配合,认真梳理工作任务清单,把握好时间节点,保质保量完成整治工作。

朱传书强调,要充分认识专项整治工作的意义;要把握专项整治工作重点内容,对标对表,严格整治程序和要求;要明确责任分工,落实整治的各项任务;要加强工作督促推动,拟定方案、找出问题、提出措施、确保实效。

学校纪检监察室、后勤处、食堂负责人和医务室负责人参加会议。