关于在后勤处开展优秀员工评选的通知

发布时间:2010-04-08 浏览量:5966 分享到: 打印

关于在后勤处开展优秀员工评选活动的
通 知

为了表彰先进,树立榜样,激励全体员工的积极进取精神,展示后勤员工风采,不断提高服务水平,安心在后勤工作,树立良好的工作作风和勇于奉献,敢于创新,人人争当先进,人人为学院的发展做贡献的氛围,根据实际情况,决定每月进行一次优秀员工评比活动。
一、评选条件
1、爱岗敬业,服从分配,忠于职守,尽职尽责,有主人翁精神。
2、具有团队意识和大局意识,当个人利益与集体利益冲突时能顾全大局。
3、尊敬领导,遵守社会公德和职业道德,关心集体,团结同志,是非观念强。
4、努力学习,提高水平,能积极为学生排忧解难。
5、工作主动积极,创新意识强,能按照规定完成领导交待的任务,服务好,态度好。
6、遵守学院、后勤的各项规章制度,廉洁自律。爱护公物,敢于同不良的行为作斗争。
7、文明服务,礼貌待人,工作场所干净整洁。
二、评选对象:后勤处全体员工(不含副处级以上领导)。
三、优秀员工评比的名额:每月评选3名。
四、评比办法:
1、各部在当月工作表现的基础上,根据德(职业道德)、勤(工作态度)、能(专业技能)、绩(工作业绩)四个方面表现,推选出优秀员工初选名单及简要的先进事迹。
2、根据各部在当月个人总结的基础上选报,将初选结果报后勤处,经后勤处班长以上干部列会讨论确定,选出优秀员工,经公示三天确认无误后,公开表彰奖励。
五、奖励办法
凡被评为优秀员工者,当月奖励人民币100元。
六、评选时间
优秀员工的评选活动从2010年4月开始执行。

后勤处
二○一○年四月八日