我院大学生创新创业孵化中心改造项目开工会圆满结束

发布时间:2015-12-28 浏览量:1820 分享到: 打印

1224上午10:00大学生创新创业孵化中心改造项目施工进场动员会在学院博学馆六楼会议室召开,学院学生处、财务处、保卫处、后勤处、纪检监察室相关人员及项目施工方代表参加了本次会议,会议由后勤处招标办人员主持。

会上,招标办人员就参加会议的人员进行了介绍,接着深圳市三森装饰工程有限公司代表对其公司及本项目的情况作了简要说明,然后学生处、保卫处、后勤处、财务处对施工过程中可能会有疑问的地方以及财务支付经费方面进行了交流与沟通。

最后,纪检监察室领导讲话,对安全施工与保质保量施工提出了要求,强调提高工程现场管理水平,营造良好施工环境,特别提醒在施工过程中严禁杜绝腐败现象,希望大家通力合作完成本项目的建设工作。