永川区市场监管局到学校开展食品安全检查

发布时间:2021-11-18 浏览量:2714 分享到: 打印

11月18日上午,永川区市场监管局中山路监督所曾宪政所长一行三人对学校食堂食品卫生安全工作进行集中检查。基建后勤处综合科冉隆辉科长、食堂负责人、校团委宣传部负责人及校学生会五名工作人员陪同检查。

曾所长一行深入学生食堂,察看学校食堂粗加工、烹饪、洗消、备餐间等场所,对学校食堂的食品安全制度落实、从业人员健康管理和环境卫生、食品原料存储、加工制作过程以及餐饮具清洗消毒、食品留样、工作台账记录、疫情防控等工作进行全面细致检查。

检查组对学校食品安全工作和食堂整体运行管理情况给予较高评价表示,希望学校能够一如既往地结合常态化疫情防控措施,坚持高标准严要求,确保广大师生用餐安全。冉科长代表学校对检查组来访表示欢迎,并感谢检查组对学校进行全面系统的食品安全检查工作,有助于校方不断改进管理方式,督促各餐饮服务单位严守食品安全底线,努力提升服务质量。

11.18检查食堂.jpg

11.19检查食堂2.jpg